Любимый, дорогой!

Людмила Миленина
Отец мне имя дал.
Людмилой он меня назвал.
Для всех была мила, желанна.
В семье любима, долгожданна,

Но грянула проклятая война,
Страданье, горе принесла она.
А было мне всего лишь год,
Когда отец ушел на фронт.

И не пришел с войны домой.
Погиб на Одре, как герой.
Наградами посмертно награжден
И память о себе оставил он.

Не помню своего отца,
Не знаю его рук, его лица,
Но в сердце он всегда со мной,
Мой папочка любимый, дорогой.