Сединки

Людмила Миленина
Напишу тебе письмо,
Как живу, как поживаю,
Как смотрю в свое трюмо
И молчу, и замираю.

Вижу пряди седины
И у глаз сидят морщинки,
Да на лбу еще видны,
По щекам бегут слезинки.

Вот и старость постучалась,
Молодость с прямой сошла.
Им обеим повстречалась
Каждому своя стезя.

Это все закономерно,
Все природой создано.
Проплывает постепенно
Краски жизни полотно.

И в сединах своя прелесть.
Они все в себе несут:
Детство, юность дали зрелость
О сединах песнь поют.