Ты

Елена Тушина
Ухожу от вечной суеты.
Главное на свете – это ты!

Звоны телефонные пусты,
 Коль звонят другие, а не ты.

Погружаюсь в сладкие мечты,
В них со мною рядом только ты.

Облаков причудливы черты:
А слонёнок в небе – это ты.

Под дождём скамейки и кусты-
Снова вспоминаешься мне ты.

Воспевают птицы и прибой
Чудный мир, наполненный тобой!