Космос ближний, космос дальний...

Костя Красный
Космос ближний, космос дальний
Все пространство без остатка
Ренессанс кирпичных зданий
Запах леса хвойный, сладкий

Аэробус в небе синем
След его полета белый
Дни, что дней напротив зимних
Пыл плодов еще не спелых

Затишь городских окраин
Ветерок - ее носитель
Созерцаю я сакрально
На скамье у дома сидя