Я с вами не прощаюсь

Ирек Фахрутдинов
                Друзьям и просто хорошим людям,
                с кем я работал и общался
Я с вами расстаюсь, но всё же не прощаюсь.
И, расставаясь, всем вам улыбаюсь.
Я ухожу, но к вам друзья ещё вернусь.
Счастливых тех мгновений я дождусь.
Вернусь я в Посвящениях, в Стихах,
Что пишутся для вас, купая их в мечтах,
В мечтах любви, надежды и стремлений,
Вам развернуть все чувства настроений.
Я буду помнить вас, с кем был по - доброму знаком,
 И одарю всех вас своим теплом.
Я буду рядом, я буду там, в стихах,
Писать о тех прошедших с вами днях.
Вы улыбнётесь, увидев строки посвященные и вам,
Я буду помнить, я буду там…
Я буду рядом, всегда с любовью к вам.
 Февраль 2019г.