Поговорим

Людмила Миленина
Поговорим, бумага и перо,
Что в жизни важно и остро,
Что так терзает наши души
И больно о таких событиях слушать?

Терроры, бедствия, напасти
Сейчас находятся у власти.
И никакие строгости, наветы
Не могут обуздать запреты.

То полыхнет пожар внезапно,
И жизни не вернуть обратно.
А самолеты, будто свечи,
Горят и бахают картечью.

Там террорист взорвал людей,
И горе близких , и друзей.
Так что же это?! Мир очнитесь!
Вы в боль людскую окунитесь.
За что страдают дети наши
И где защитники, и стражи?

Да не помогут даже стражи
От этой купленной заразы.
Закон лишь нужно поменять
И казнь для иродов создать.

А ублажение, воспитание
Не возбудит у них сознание
Вот от таких страдает мир.
Людское горе для них пир.

Так будем «щедрыми» и мы,
Пусть царствуют во власти тьмы.
За все ответ пусть держат там
И предадутся Небесам.