Секреты раскрою

Людмила Миленина
Ты березонька, березка,
Ты подруженька моя.
И хрустальная, как слезка,
Ты лесов вселенная.

Я к тебе иду с любовью,
Рассажу про свою грусть.
Все секреты я раскрою,
На колени опущусь.

Моя верная подруга
Мне дорогу перешла.
Увела милого друга,
Наши стежки развела.

Ты, березонька, подскажешь,
Как прожить мне без него.
Никому ты не расскажешь
Сердца грусти моего.