Прага

Тед Русиянто
Не бывает любви без привкуса магии
Если пешочком по улочкам Праги
Где храмы и замки, булыжные мостовые
Пейзажи старинные... далёкие близкие

С утра до ночи несутся ножки
К чёрту усталость! Мосты и дорожки
В старом граде сливаются снова
И нежные чувства, и... ни капли покоя

Над башнями сумерки, тынский дворик
Рядом с отелем ресторанный столик
Двое голодных во власти шеф-повара
В день рождения... это было здорово!