Подруги

Людмила Миленина
Посмотри мне в глаза,
Взгляд не прячь, не теряй.
Под ресницей слеза,
В чем беда, не скрывай.

Мы с тобой друзья,
Что за скорбь, расскажи.
Может все это зря,
Может дело во лжи?

Не могу рассказать,
Что случилось со мной.
Да должна была знать,
Что уйдет он к другой.

Вот и плачет душа
От обиды такой.
Сердце гложет тоска,
Он забрал мой покой.

Ты, подруга, не плачь,
Слез напрасно не лей.
Знать, не твой он трубач
И не твой водолей.

Он не твой зодиак.
Попроси Бога ты,
Пусть пошлет тебе знак,
Где сойдутся мосты.

Там, на том берегу,
Друг помашет рукой.
Через дебри, пургу
Позовет за собой.

И слезинки твои
Соберут ручейки
Их подхватит река,
В ней утонет тоска.