Две искры...

Корякин Андрей Александрович
Две искры на небесном своде,
Летели вечность друг на встречу другу.
И поравнявшись на секунду,
По меркам жизненного круга,
Продолжили движенье не заметив,
Что шанс упущен и вернуться
Возможности не будет.
И сгорели от жара чувства,
В пламене короткой встречи.

А жизнь пойдёт обычным ходом,
Сменяя день на мглу и холод,
И Новый год и новых мыслей голод,
Прохладных встреч нелепые минуты,
Ночные выбросы эмоций или страха,
От одиночества попытки уберечься...
Наборы слов в стихах, удачно растворяясь
В кумаре сигарет и водки...
И больше ничего...

И больше ничего...
Лишь пустота безликим равнодушием,
Высасывает жизнь надломленного сердца!