Ласточки

Людмила Миленина
Поселились ласточки над моим окном
И щебечут птенчики в гнездышке своем.
Рядом два гнездышка весело живут
Мамы их заботятся, в клювах корм несут.

Так щебечут ласково мамы над окном.
Трудятся, хлопочут о родстве своем.
Ласточки – подружки скоро улетят,
Заберут с собою своих малышат.

Пронесется осень, снежная зима,
И наступит снова нежная весна.
Прилетят к нам ласточки в гнездышки свои,
Принесут нам радость, полную любви.