Всё прощается!!!

Владимир Логвиненко
Разложу жизнь свою на мгновенья!!!
Разве ,сердце ,не делает так?
Промолчит, отстучит впечатленьем!
Повседневный ,могучий батрак!

Что-то ярче оценит и глубже,
Приукрасит какой-то пейзаж!
А то солнцу ,что выглянет в луже,
Свой нечаянно выкажет раж!

То поёт ,то молчит постоянно...
Вот прислушаюсь, вроде идёт,
То надышится запахов пьяных,
И с распросом опять пристаёт!!!

Всё ему ,неуемному мало.
Для него стол из тысячи блюд!
Даже если желанье зашкалит-
Всё прощается ,сердцу ,за труд!