деревянная рубаха

Андрей Барышев
кто-то загрустит, как родственников бляха,
На тебе висит чистая рубаха
Над безликим нооом, да кучёю мерзкой
мчится перестройка, девкой дерзкой...

Похороны, похороны
НАД ПОГОСТОМ ВОРОНЫ
и меняя на братву брата
пусть тебя лопатами закапывают...

Похороны, похороны.
Хором орут вороны..
Похороны, похороны
всё орут вороны...

И могильный смерд
Скажет :-Ну и нахуй!
Нам выпить и на десерт винегерт!
На ботву пол-взмаха

Наб жить и жить! на этом успокоитсья
Нам бы пить и пить... В этом перестроится...
Нам принояст люди и кладут барсетки
Нам только как? - Из этого фоток миньетки?


Похороны, похороны.
Хором орут вороны..
Похороны, похороны
всё орут вороны...

Пёс придёт больной,
из гласницы - слёзы-лужи
Скажет: - Ну и что? я никому не нужен!
А поутру по МКАДУ - свадьба-перестройка...
Как я Вас люблю, бля!, бля... Всё ужасно горько...

Похороны, похороны
Хором орут вороны
Похороны, похороны
орут сидят вороны...

похоооны, похороны
И гудят пероны...
Похороны, похороны.
глядят и едят Вас вороны....