история двоих...

Корякин Андрей Александрович
Два человека за одним столом.
Он и Она и опыт долгих лет.
И нету слов, лишь мысли в голове,
Безумной стаей птиц, затмившей свет!

Или прощание или боязнь уйти,
Протягивая руки, обжигая в кровь
Надуманное в сердце не найти,
Найти лишь можно в сердце только боль...

Или увидеть солнечный рассвет
И переливы радости лучей
О боги, мысли хороши
Когда в них нет печальных струй дождей...

Два человека за одним столом,
И море чувств и круговерть дорог
Две бесконечности и времени поток...
Он и Она и судеб двух итог...