Как хочется, тебя обнять, родная

Александр Сутчев
Как хочется тебя обнять, родная, 
Губами с глазок слезки все собрать 
Чтобы уста улыбкой засияли, 
И счастье для души могли бы дать
Как хорошо, что мы с тобой знакомы 
Как хорошо, что вижу я тебя 
С тобою ощущаю , себя дома 
Душа и сердце, радости полна
Ты для меня дороже всех на свете
 Я о тебе мечтаю, день и ночь
И счастлив я, в минуты  жизни эти
 Когда могу, хоть чем тебе помочь
На свете много девушек, прекрасных
Но я давно, одну тебя, люблю
Ты для меня, и жизнь моя, и счастье
Собой затмила Алую Зарю
Всегда, я поцелуями согрею
Тепло,  души своей, тебе даря
Ты лучше всех на свете, твердо верю
И без тебя, я пропадаю зря
Как хочется обнять тебя, родная,
 И нежно-нежно, всю поцеловать
Как бьется, твое сердце, ощущая
И душу, за любовь твою, продать

18.07.2019 год