Опять село

Виктор Киселев 3
Кто измерил труд крестьянский
Сколько вложено там сил?
Сколько стоит производство
Это кто-нибудь спросил?

Все желают хлеб дешёвый
И из мяса колбасу
А того не понимают
Как помочь тому селу

Цены на энергоресурсы
Население гнобят
Устранять это паскудство
Что-то власти не хотят

И инфляции не будет
Снизим цены по стране
И народ тогда забудет
Сколько стоило и где

У Грудинина спросите
Как поднял своё село
А от сыра Партизана
Скулы у людей свело