Дождь колотился в окна...

Гусева Алена
Дождь колотился в окна,
Что-то кричал во тьме.
Может быть, плакал громко,
Может быть, обо мне.


Может быть, там, в потёмках,
Кто-то, мне столь родной,
Замер у тёмных окон,
Путь позабывши свой.

Глупость шепнуло сердце,
Дав мимолетный сбой...
Может быть, наконец -то,
Ты позабудешь боль.

И перестанешь в плаче
Ветреного дождя
Слышать слова, чудачка:
"Ты мне ещё нужна" ...