Если любишь...

Шутова Надежда
Если любишь, нельзя предать,
Если любишь, нельзя уйти.
Если любишь, можно отдать
Все что создано на пути…
Если любишь, надо понять…
Если любишь, легко простить…
Если любишь, важно принять,
А не сор из избы выносить.
Если любишь, тогда услышь!
Если любишь, тогда прими…
Если любишь, не возразишь,
Ты любовь свою сохрани!