1851 Искусственная алопеция

Яков Каган
Отклик на: http://www.stihi.ru/2019/07/14/901

Как-то отведывать мне довелось
Девушку… в общем, совсем без волос:
Не алопеция* - моды кураж –
Что ж, оценил эту девичью блажь!
Память хранит теплоту наших встреч,
Помню, любил у нее я прилечь,
Помню, любила рукою своей
Плавать в волне моих рыжих кудрей
Или, насытившись милым дружком,
Долго расчесывать их гребешком…
А остальные дела – как обычно:
Все гармонично, ритмично, отлично!

*алопеция – патологическое облысение.
11.07.19