21. 07. 18

Вадим Магасумов
Будь собой - тебя полюбят
Не за то, что ты всем рад,
По ошибке тех целуют,
Кто, быть может, скрытый враг.
Не за внешность. Тот, кто судит
За нее лишь, тот себя
В отраженье слишком любит,
По сто раз на дню глядя.
Будь собой. Не просто быть
Тем, кто есть на самом деле,
Глубину души раскрыть,
Что таится в твоем теле.