Нет

Алексий Единственный
Неформат, неформал с нимфоманкой
Ночь, зима, март, перфоманс, эссе
Наповал, ты и я наркоманы
Листья мяты, ваниль и гляссе
Наугад, эхо, сердца удары,
Лето, шлейфы от редких духов
Не забыл,твои тёмные чары
Эти раны от "чёрных оков"
Не нашёл, я то самое слово
Снишься, думаю, помню, люблю,
Откажи, грубо, жёстко, сурово
Нет скажи,ты умеешь,молю.