Любовный кураж...

Воронина Нина
Не грусти, не грусти сделай милость,
Ты по-прежнему веришь в любовь.
А вчера мне она так приснилась,
Да о сне рассказать мне позволь.

Где кольцо? Почему не надела.
Ты во сне мне так тихо сказал.
На тебя я с любовью смотрела,
В эту ночь ты меня так ласкал.

В эту ночь пусть рождается нежность,
Ну, зачем нам с тобой так страдать.
Вновь запела в душе та безгрешность,
Надо ей всё былое воздать.

И двоим никогда, не замёрзнуть,
Раз попали в любовный кураж.
Отражаться в глазах будут звёзды,
Ну, а это, совсем не мираж.