29. 07. 18

Вадим Магасумов
Позволь мне быть уверенным в себе
И не ловить чужие взгляды,
Пройти сквозь стены, сквозь преграды
Навстречу той большой мечте.
Позволь любить себя, да только
Не так, как кто-то говорит,
Что после вся душа болит.
Зачем друг другу делать больно?
Позволь мне говорить лишь правду,
Избавиться от лжи чужой,
Позволь, придя к себе домой,
Понять, что снял с себя ограду.