Невеста

Женя Гончар
Как невеста Ему, в подвенечном,
Ты прикрыла от страха глаза.
Разбудите меня, я не верю!!!
Что закрылись они навсегда.

Вот такая красивая, светлая,
В белом платье и в белых цветах,
Ты своей неразумной беспечностью
Укорять меня будешь всегда.

Как же жить, в этой вечной разлуке?
Как же жить, с этой вечной виной?
Я тону в этих мыслях - трясине,
Лишь печаль и тоска надо мной...