Д. С. Ч. 1079 Она стонала...

Станислав Вогульский
Она  стонала:  "Мой  учитель!.."
Она  стенала:  «Мой  ликбез!..
Ну  подложи  уж  что  ли  -  китель...
Ну  и  меня  оставь  уж  -  без.
Ну  само-знамо  -  без  одежды...
Ну  само-знамо  -  без  стыдья...
Ну  само-знамо  -  без  надежды
на  наше  общее  "ты-я"...
Ну  вот  сейчас  закрыть  бы  вежды,
уснуть  во  тьме  небытия.»
                До  1972