Ты так прекрасна и светла. Посвящение С. Т. 1111

Дмитрий Ахременко
Ты так прекрасна и светла,
Как жизни вечное начало,
Светлана, ты в мойй мир вошла
И жизнь с тобой светлее стада.

Твоя душа без лжи и зла
Хранит в себе добра немало,
Ты для меня всегда мила,
Ведь ты навек моею стала.

Я знаю, только ты одна
Способна стать судьбой моею,
Как будто Радость и Весна.

Люблю тебя я всё сильнее,
Ведь ты в награду мне дана,
А без тебя я жить не смею.