Наедине с душой

Артем Чиркинян
Наедине с душой своей, можно не вторить
её капризам и сомнениям извечным...
С чужой же нужно иногда немного спорить,
ведь коль полюбишь, не останешься беспечным.

18.07.19
© Артем Чиркинян