Не жаль

Сергей Московцев
Статья Завета нам отрада
Духовной Истины указ
Не откровенье, а награда
Любви и Радости Приказ.

Читать и слушать не устанем
Таких приказов благодать
В высокий мир открыто взглянем
И перестанет Дух стенать.

Мы так его искали долго
Священной Истины Цветок
Не жаль нам времени ни сколько
И пройденных уже дорог.