Крылья спрятала- словно устала

Странник Интернета Ясный Сокол
Ночь темна
Только звуки цикад
Танцем песни струяться в пространстве
В ветре запах полыни,
трав степных ароматов
Кружит голову в думах-раздумьях
Взял тебя я как женщину-
Стала моя
А теперь мои руки не ласковы
Убираешь-"Не трожь"
И слезы в глазах
Боль любви стала в сердце ненастьем
"Мне не нужно всё это"- ты говоришь
"Слишком больно всё это и страшно,
Мне отец для детей просто нужен пойми,
А себе не могу дарить  счастья"
И в кручине остался просто один
Нет и звёзд- в облаках все скрылись
Как сказать мне
Что просто-я прохиндей
Как сказать мне-что кровь казацка
Как любить- я могу
Как тысяча лиц
А вот слово давать не смею
Как сказать-что слово моё вернО
Как сказать-что оно для славы
Обещать,обещать-его надо держать
Я любимым отцом мож и стану
А в сомнениях душа
И в раздумьях душа
Крылья спрятала- словно устала