824 Двойняшки

Борис Жувак
Мир двойняшек шире,
ширее чем обычно.
И обмен парнями
проводится привычно.

Можно не бояться
себя подставить, зайку.
Пусть сперва докажут,
кто там был, …без майки.

Как права получит
самая упёртая,
вторая ездит ,"жучит"
в ПДД не тёртая.

Люблю то ту ,то ту
путаюсь подчас.
Набить бы им тату
в профиль и в анфас.
                18.07.2019