4

Николай Булавкин
-ща отмоюсь...
-шит! всё шит
"мотор" жёлтенький рычит
-в баню!
-с девками
-подайте Христа ради...
-...там таки х ляди 


там такие...
тоже шит
душа пьяная свербит
под "заверткой" депутатской
пока полуинвалид


ах пятёрка моя красненькая
ах пятёрочка мордастенькая
рядом...
 рядом сколько их!
где казенных где своих?


а  народ не обеднеет
глянь не голый
 вроде сыт
шит