Закрываю Лицо... Руками...

Кошка Ночи
Закрываю лицо... Руками...
Разварачивая Душу... Словами...
Ком у горла... Молча Глотаю...
Ненавижу... Я- Умираю...

Все Вскипает... Холодный Ветер...
Дым сигарет спасает...
И Немножечко... Тишины...
И Слеза.... На Моей Щеке...

Штора... Словно Стена... Стоит...
Если б Знали Вы... Как Болит...
...Как Набросивши... ,,Все Равно"
Забываешь... Прощая Зло...

Ночь "Подарит"...Простой уют...
День-... Целая Жизнь...
Будет Хуже... Но Ты... Держись...
Через... Год... Другая... Жизнь...

Может Лопнет...Терпенья Струна...
Может...Будут Другие... Слова...
Может... Может... Тебя Поймут...
Может... Может и Выход Найдешь...

Только в Жизни... Правда Одна...
Доживу... И Увижу Сама...