Мы надеваем на себя день. Мы надеваем на себя ночь

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Мы надеваем на себя день.
Мы надеваем на себя ночь.
Отчего же мы не чувствуем лень,
Когда искренность прогоняем прочь?

Мы стремимся от заката к рассвету,
От рассвета к закату,
Хотя сердцами стремимся к свету,
И однажды с нас потребуют плату.

Мы научились быть,
Но забыли ,как надо любить.
Мы уничтожим в себе человека
В последующую половину века.

25.03.2019