Связанный бессвязанный бред

Батутина Надежда
                1
Идеи, цели гибнут под тяжестью нутра.
Остаёмся одни варится в собственном соку.
Стерается та грань, та явственная черта -
Нам выпадает: держать лишь путь ко сну .
                2
Куски обожженных слов возводятся  в этюд,
Где грязные штрихи сшивают времени покров.
И собственные ощущения так жалко лгут,
Потому что рисунок в эскизе не нов.
                3
Круговерть из грязи и плесени гнетет рассудок -
Со временем  сам боишься выйти за дверь.
Каришь себя за каждый малейший проступок,
Превращая сладкую кровушку в прель.
               4
Старые сливы укрывают ветхий домишко.
Входная галька похоронена вместе с калиткой.
Крапивой зарос черноземный дворишко.
А ты ,привязанный к печки,под пыткой.
               5
             Снова:
Вечная бессонница в бесконечном  сне.
             Снова:
Нескончаемые крики через толстый слой войлока .
             Снова:
Приторно- мерзкий запах преследует везде.
             Снова:
Хладный бред осуществляет процесс волока .