Служенье Красоте

Сергей Московцев
Торопит жизнь идти быстрее
Забыть про все свои мечты
И стать счастливее, но злее
Не добиваться Красоты.

Но мы то знаем, как священно
Любовь стремится к Красоте
И как несбыточно мгновенно
Родится Радость в Простоте.

Но жизнь в Любви,
не Жизнь во Мраке
А Света Белого Чертог
Не ветхость, а свободы стяги
Служенья и Труда Итог!