Утренний дождь

Люссия Де Див
Молния тучу пронзила.
Вширь разбегается гром.
Землю сухую полило
Первым июльским дождём.

В лужах запрыгали брызги –
Капель небесных поток.
Радуга в поле повисла.
Гулко шумит водосток.

Раннее свежее утро,
Стой, уходить не спеши –
Сделай подарок кому-то –
Праздник умытой души!