Любовь такое чувство, не всем понять

Милая Череповецкая
Любовь, такое чувство,- не всем понять,
С животным чувством, привыкли опошлять,
С холодным рассуждением всё отравлять,
Отказываясь искренние чувства понимать.

Любовь, такое чувство, когда болит
Когда любимыми глазами говоришь,
Когда живёшь ради любви, и дышишь
Когда ты никого вокруг не видишь.

Любовь, такое чувство, что летаешь,
Когда ты от беды любовью ограждаешь,
Когда и в снег, и в дождь, в жару бежишь,
Лишь только бы успеть, и защитить.

Когда ты сердце отдаешь, и душу,
Кроме неё тебе уже никто не нужен,
Огонь любви лишь ею у тебя разбужен,
Ты просто без неё, как обездушен.

Любовь, когда внутри всё закипает,
При виде глаз любимых, - тает
И хочется любить, любить и быть,
Глотком той жажды, чтобы пить.

Не всем дано любить, не понимают...
А может не любили, и не знают -
Симпатии свои, приняли за любовь,
Скорей всего, холодный здесь расчёт.

Отсюда опошление любви, и бартер,
Отсюда весь дешевый чартер,
Любовь дана лишь чистым людям,
Она не совместима с блудом.