А Сердце ждёт

Елена Ларина Лев
А Сердце ждёт заветных строчек,
Заветных строчек от того,
О ком в тиши оно страдает,
Понять сумеет вряд ли кто.

И в мыслях образ тот хранимый
В Душе заполнит всё сполна.
Их встречи миг неповторимый
Свой след оставит навсегда.

А время раны все залечит,
Любовь сквозь годы сохранив,
В Душе оставив эти встречи
И нот таинственный мотив.

17.07.2019.-ЛЕВ