Эх, молодость

Вячеслав Корнеев
Эх, молодость шальная голова,
Я все ещё смогу и всё успею,
И все ещё четыре, дважды два,
И каждая царица или фея.
И я прямой и резкий как струна,
Без компромисов, без затей и фальши
И вся моя огромная страна,
И планы на века что будет дальше.
Но годы пролетели я один,
Стою, вершина кочки, не утеса
Я сам себе и царь и господин,
Но мозг не оставляют два вопроса,
Всего ли я добился что хотел,
Того ли я хотел на свете этом,
Пожил, переменился, постарел
Спросил, и не найду пока ответа...