Любовь

Фёдор Кардаков 2
Хочу тебя любить губами .
Губ твоих касаясь в миг.
До дна хочу испить тебя.
И не когда не растоватся.
В этой жизни не когда.

Любить тебя дарить любовь.
Свою всегда и крепко вас любить.
И думать вечно о тебе.
Скучать ночами .
И целовать во сне тебя.
И утром на рассвете.