Не возвращайтесь никогда

Раиса Кобышева
Не возвращайтесь никогда,
туда,где Вас не оценили,
а если проще говоря,
то Вас и вовсе не любили.

И не жалеть о том,что то,
осталось где то,в прошлом мире,
в стране-не понявшей тебя,
или оставленной квартире.

Или в любви,что уже в прошлом
и уж не больно вспоминать,
в конце- концов,Вы не родные,
и не родная это мать.

Не возвращайтесь никогда,
где Вам бывало очень плохо.
И где в стране,любви, и дружбе,
реально,можно ждать подвоха.

29.05.2019