Бибабо

Головач Валерий
Могу плескаться в чувствах трепетных,
Могу влюбляться, мыслить ветрено,
Но мне, признаться, пока некогда,
Мне очень важно пересшить себя.
Я мог бы жить, лелея глупости,
Мечтать, любить, не думать в сущности,
Быть частью чей-то вольной мудрости,
Пока во мне торчит рука.
Но я устал быть чей-то тряпочкой,
Быть частью представлений красочных.
Мой дух потух, сгорел,  как лампочка...
Настало время мне бежать!
Момент настал, конец фрустрации!
Прощайте роли, декорации!
Прощайте реплики, нотации!
Я буду жить, не выживать