Как не легко женатого любить...

Галина Карнаухова
Как не легко женатого любить,
Ведь ты пришёл не навсегда - на вечер...
Влюблённый взгляд - восторженно ловить
И знать, что тоже ждал ты нашу встречу.

И упиваться счастьем каждый миг,
Дарить любовь друг другу без оглядки.
Мне хорошо с тобою рядом быть,
И губы ищут поцелуй твой сладкий.

Как не легко женатого любить!
Но судьбы наши - взяли, повстречались...
Я не смогу уже тебя забыть,
Нас небеса с тобою повенчали.

Я попрошу часы замедлить бег...
В твоей любви я просто утонула.
Мой самый главный в жизни человек,
Я без тебя не вижу жизнь другую.