Мука-бессонница

Наталия Бакулина
Прячется где-то, за славой не гонится
Чья-то счастливая мука-бессонница...
Эта не кинется, чтоб исповедаться,
Этой мы сами позволим наведаться...

Пусть возле нас и она успокоится,-
Не назовем ее даже бессонницей!..
А вот о том, что мы с нею изведали,
Только круги под глазами  поведают...