Десять...

Вера Южакова
Десять капель дождя,
Десять капель любви,
Десять фраз, десять слов,
Все, прощай, уходи...
Десять дней и ночей,
Десять писем и строк,
Десять месяцев жизни,
Подведен наш итог.
Десять взглядов в глаза,
Десять снов и вперед,
Десять капель абсента,
Обожгут словно лед.
Десять лишних звонков,
Десять лишних страниц,
Десять нужных тебе,
Всех желаний и лиц.
Лишь один поцелуй,
И один нежный взгляд,
Вновь разбудят её,
Мне вернут жизнь назад.