Золото

Александр Максарёв
Зачем нам дамы стопроцентной пробы-
С одной лишь гордостью во взгляде и душе?
Важнее человеком каждый оставался чтобы, 
В холодном сердце не зажечь огонь уже...


А чем же  золото так ценно?
Да лишь одним- оно блестит..
Бездушьем  в плен берет мгновенно
И жить счастливо - не велит!