Интимный вопрос

Анатолий Царев
   Летом в жару иду я вдоль пруда,
За кустами голоса, где-то ближе к запруде.
Как тебя я люблю, давай продолжать,
Попробуй сосок покрепче прижать.
  А в ответ, нет сил, я устал,
Чуток отдохну и потом повторю.
Но я же хочу, почему ты не стал?
Делай как я тебе говорю.
   Отдохнул, давай снова начнём,
Быстрей надо качать, не кончать.
Ой, спустил, не смог удержать,
Его надо наверно латать.
   Что в кустах, меня мучал интимный вопрос,
Может любовь, поцелуи в засос?
Крадучись иду, голоса уже ближе,
Открылась картина и вот что я вижу.
   Матрас надувной валялся в кустах,
Рядом дед с бабкой и оба в трусах.
У деда в руках воздушный насос,
А вот и ответ на интимный вопрос.
  Загорать и поплавать хотели по пруду,
Вот и пришли сюда, ближе к запруде.
Матрас надувной они взяли с собой,
Их старый матрас оказался худой.