Мой фоторяд

Довмонт 2
Мой фоторяд меня не впечатляет:
Я заурядный с виду человек.
Взгляд на таких обычно «отдыхает»…
… И Вы пройдёте, не поднявши век…
Вам безразличен я – «Дитя таланта»,
И не читали Вы моих стихов…
По жизни я похож на музыканта,
Играющий свой блюз на слух, без нот….
* – «Дитя таланта» – автобиографическая повесть, готовящаяся к печати