Люблю! Благословляю! Буду ждать!

Валентина Бутрос
С Прощёным Воскресением всех!
Простите если  обидела
С искренним уважением к каждому

Коль есть на этом свете человек,
Что шлёт благословенья каждый день,
Продлён твой на день будет земной век,
Бессильна смерти призрачная тень.

Вот тёплых слов неровная строка:
“Люблю! Благословляю! Буду ждать!”
Рассеются обманов облака,
И на защиту встанет Света рать.

И чтобы ни случилось, каждый раз
Нальём родным мы чашечку любви.
И сможем мы смягчить судьбы приказ,
Любимых от души благословив.