Пепел заползает под кожу...

Эвита Дождь
Пепел заползает под кожу,
Шуршит по венам,
Пытаясь обесцветить
Взгляд,

Заворачивая в свой кокон,
Огорождая от преград.

Не позволяет зелёные плети тянуть
В ожидании тепла.
Кто мы?
Мы дети,
Играющие в отца.

Кто мы?
Мы люди,
Теряющие года.

Раз,
Два.

Не считай,
Отпусти.

И смахни серебро,
Вновь ранимость
Впусти.

18.07.2019 г.